Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Petits pains fourrés au brochet de Jonquière

Ingrédients pour :

2-3 portions

– 6 petits pains à garnir du commerce ou maison
– 250 ml de radis en petits dés
– 125 ml d’oignons vert haché finement
– 150 ml de restes de brochet cuit, coupé en petits morceaux
– 75 g de mayonnaise légère
– Petites feuilles de laitue et radis de votre jardin en accompagnement

Opérations :

  1. Couper les petits pains à l’horizontale
  2. Dans un bol, mélanger les radis, les oignons verts, les restes de brochet et la mayonnaise.
  3. Laver et essorer les feuilles de laitue et les radis.
  4. Garnir les petits pains d’une feuille de laitue et de salade de brochet.
  5. Accompagner d’une boisson froide ou d’un rosé.
petits-pains-jonq_3781

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :