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Petits pains au crabe et concombre

Ingrédients pour :

16 petits pains

– 2 ensembles de pattes de crabe des neiges fraichement cuits
– 1 demi concombre anglais pelé et coupé en mini-dés
– 1 petite échalote française rose hachée très finement
– 100 ml de mayonnaise maison citronnée
– Sel d’algues si possible ou sel conventionnel
– 16 petits pains maison à garnir ou du commerce 

Opérations :

  1. Retirer la chair des pattes de crabe et l’entreposer aussitôt au réfrigérateur.
  2. Préparer le concombre et l’échalote hachés puis les ajouter au crabe.
  3. Mélanger enfin la mayonnaise avec le sel d’algues et l’ajouter au crabe et aux légumes. Mélanger délicatement le tout.
  4. Faire une fente dans les petits pains, retirer un peu de pain que vous conserverez pour une panade ou un pouding au pain.
  5. Garnir chaque petit pain d’environ deux cuillers à table comble de salade de crabe.
  6. Conserver les petits pains au réfrigérateur. Doit se consommer à l’intérieur de 24 h.
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