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Petit jambon à la gelée d’argousier de Chute-aux-Outardes

Ingrédients pour :

6 portions

– 1 quart de jambon fumé à l’ancienne, de 1.250 à 1.5 kg
– 15 ml de moutarde de Dijon au miel
– 100 ml de gelée d’argousier du Québec

Opérations :

  1. Partir le four à 300 º F.
  2. Enlever le pourtour du jambon et le carreler.
  3. Le placer dans un plat de verre qui a son couvercle.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde au miel et le gelées d’argousier.
  5. Badigeonner le pourtour du jambon.
  6. Envoyer au four avec le couvercle pendant 1 1/2 h.
  7. Retirer le couvercle et cuire un autre 30 min.
  8. Accompagner de pommes de terre bouillies et de salade de chou crémeuse ou de marinades à la moutarde, comme sur la photo.
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