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Pesto de roquette en provision

Ingrédients pour :

10 pots Masson de 125 ml

– 300 g de roquette fraîche
– 300 g de noix de pin
– 300 g de fromage parmesan râpé
– 3 ml de sel
– 100 ml d’eau
– 30 ml d’ail haché finement
– 375 ml d’huile d’olive extra vierge

Opérations :

  1. Procéder en 3 temps en séparant la recette en 3 .
  2. Dans un blender, mettre à chaque fois, 100 g de roquette, 100 g de noix de pin, 100 g de parmesan, 1 ml de sel, 30 ml d’eau, 10 ml d’ail et 125 ml d’huile.
  3. Faire marcher l’appareil à la vitesse la plus basse, le temps de mélanger le tout pour obtenir un pesto un peu granuleux.
  4. Servir avec des spagheitini, des cheveux d’ange ou des linguine maison.
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Sur la provenance :