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Pennes aux foies de poulet

Ingrédients pour :

4-5 portions

– 410 g de pennes (pâtes alimentaires)
– Eau salée pour leur cuisson
– 45 ml de margarine régulière
– 150 g d’oignon haché
– 15 ml d’ail haché finement
– 450 g de foies de poulet débarrassés de leurs parties jaunes et coupés en bouchées
– Sel et poivre blanc au goût
– 60 ml de brandy
– 250 ml de crème sure à 1%
– 200 ml d’oignons verts hachés

Opérations :

1. Dans une grande marmite, amener l’eau salée à ébullition avant d’y faire cuire les pennes, al dente (12 à 15 min)
2. Dans un wok, faire chauffer la margarine pour y sauter l’ail et l’oignon, à feu moyen, pendant 5 min.
3. Ajouter les foies de poulet aux oignons pour les faire brunir à feu moyen, de tous les côtés.
4. Les assaisonner et ajouter le brandy.
5. Ajouter la crème sure en mélangeant le tout.
6. Égoutter les pennes et les ajouter à la sauce aux foies.
7. Saupoudrer le tout d’oignons verts hachés.
8. Servir en assiette creuse.