Ingrédients pour :
50 unités
– 50 pâtes à won ton du commerce
– 275 g de restes de dinde ou de poulet cuit
– 5 g d’ail haché
– 50 g d’oignon haché finement
– 1 boite de châtaignes d’eau égouttées, tranchées et coupées en petits dés
– 15 ml d’huile d’arachide
– 30 ml de sauce soya réduite en sel
– Poivre du moulin
– 10 ml de sirop d’érable
– 1 ml de 5 épices chinoises
– 1 œuf extra gros
– Sauce à l’ananas :
— 1 pot de sauce à l’ananas V H à la chinoise
— 5 ml de sauce au piment rouge Sriracha ou 5 ml d’épices Jerky
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
pâtes alimentaires, 5 épices chinoises, châtaignes d’eau, ananas, dinde
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025