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Pâté végétarien de la Vallée du Richelieu

Ingrédients pour :

10 portions

– 200 g de graines de tournesol rôties et moulues
– 200 g d’oignon hachée finement
– 250 g de pommes de terre râpées
– 125 ml de flocons d’avoine instantané
– 125 ml de semoule de maïs
– 125 ml de levure alimentaire en flocons (produits naturels)
– 30 ml de sauce Tamari  
– 5 ml de sel
– 5 ml de sauge séchée et broyée
– 5 ml de sarriette séchée et broyée
– 5 ml de marjolaine séchées et broyée
– 5 ml de basilic séché
– 45 ml d’huile de noisettes
– 100 ml d’huile de tournesol
– 250 ml d’eau
– 2.5 ml d’arôme Maggi en sauce

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F et graisser un moule à pain de 12.5 cm x 22.5 cm.
  2. Dans un grand bol, mettre les ingrédients tour à tour puis bien mélanger le tout avec une cuiller de bois.
  3. Verser dans le moule, égaliser et mettre au milieu du four, pour 1 h 10 min.
  4. Laisser refroidir le pâté dans son moule avant de le démouler.
  5. Servir avec du pain et des crudités.