Ingrédients pour :
6 portions
– 30 g de graisse de bacon
– 150 g d’oignon
– 450 g de porc haché
– 300 g de rutabaga en cubes
– 300 g de carottes en rondelles
– 150 g de céleri en rondelles
– 750 ml de bouillon de bœuf ou de viande maison
– 60 ml de fécule de maïs ou de pommes de terre diluée dans 125 ml d’eau froide
– 1 boite de soupe aux tomates concentrée
– 30 ml de sauge fraîche ou congelée
– 5 ml de sarriette séchée ou 15 ml de sarriette fraiche
– 5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
– Pâte du dessus :
— 250 ml de farine de blé entier
— 7.5 ml de poudre à pâte
— 2.5 ml de sel
— 30 g de saindoux
— 90 ml de lait
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur la provenance :
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