Ingrédients pour :
4-5 portions
– 200 g de lentilles vertes sèches ou 1 boite de lentilles vertes en conserve
– 1 litre d’eau pour la cuisson des lentilles, s’il y a lieu
– 30 ml de margarine régulière
– 125 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 60 ml de sauce soya moins salée que la régulière
– 1 ml de fumée liquide
– 30 ml de sirop d’érable
– 2.5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
– 125 ml de flocons d’avoine instantané
– 200 ml de liquide des conserves de lentilles et du maïs
– 1 boite de maïs en grain égouttée
– 800 g de pommes de terre pour la purée
– Eau salée pour la cuisson des pommes de terre
– 45 ml de margarine pour la purée
– Lait au besoin pour la purée
– 60 ml de chapelure italienne aux herbes
– 30 ml de simili bacon à base de soya
– Quelques petites noix de margarine pour gratiner le pâté
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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