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Pain doré au sirop doré

Ingrédients pour :

4 portions

– 2 œufs extra gros
– 125 ml de lait
– 15 ml de sucre
– 2.5 ml d’eau de mélilot ou de vanille
– 4 tranches de pain multigrain
– 60 à 90 ml de sirop doré
– 60 g de margarine régulière

Opérations :

  1. Dans une grande assiette creuse, fouetter les œufs avec le lait, le sucre et l’eau de mélilot ou la vanille.
  2. Faire chauffer 15 ml de beurre dans une poêle moyenne.
  3. En procédant rapidement, tremper une tranche de pain dans l’omelette, des deux côtés, et la retirer en l’égouttant pour la mettre aussitôt dans la poêle. 
  4. La faire rôtir 30 secondes de chaque côté.
  5. Procéder de la même façon pour les autres tranches.
  6. Arroser chaque tranche de 15 à 20 ml de sirop doré.
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