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Pain de viande du chasseur

Ingrédients pour :

4 portions

– 125 g de porc haché
– 125 g de veau haché
– 250 g d’orignal ou de chevreuil haché
– 200 g d’oignon haché
– 15 g d’ail haché
– 1 poivron vert en petits dés
– 200 ml de chapelure de biscuits soda salés
– 1 gros œuf
– 100 ml de ketchup aux tomates
– 5 ml de sel
– 2 ml de poivre
– 2 tranches de bacon
– Beurre pour le moule à pain

Opérations :

  1. Dans un gros bol, mélanger les viandes, les oignons, l’ail, le poivron, la chapelure, l’œuf, le ketchup et les assaisonnements avec une cuiller de bois.
  2. Vous passer les mains à l’eau froide et compléter le mélange avec les mains.
  3. Beurrer un moule à pain généreusement et tasser le mélange de viande dans ce moule.
  4. Couper les tranches de bacon en longueurs appropriées à la largeur du moule et les déposer sur le pain.
  5. Envoyer au four pour 1 h 15 min.
  6. Servir en tranches avec des légumes de votre choix ou une purée de pommes de terre.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :