Ingrédients pour :
6 portions
– 250 g de bœuf haché
– 250 g de porc haché
– 125 ml de flocons d’avoine instantanée
– 90 ml de graines de sésame
– 250 ml d’oignon rouge en dés
– 125 ml de céleri en petits dés avec des feuilles
– 125 ml de poivron vert en petits dés
– 75 ml d’oignons verts hachés
– 1 grosse gousse d’ail hachée
– 125 ml de persil haché
– 15 ml d’origan frais
– 7.5 ml de thym frais effeuillé
– 2 ml de cumin moulu
– 15 ml de raifort mariné
– 1 œuf extra gros
– 1 blanc d’œuf
– 60 ml de ketchup Heinz
– 60 ml de crème à 15%
– 5 ml de sel
– 1 ml de Cayenne
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine de l’Ouest des États-Unis
Le Québec Cuisine © 2025