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Pain aux betteraves

Ingrédients pour :

12 portions

– 2 œufs extra gros
– 250 ml de sucre
– 125 ml d’huile de tournesol
– 375 ml de farine non blanchie
– 7.5 ml de poudre à pâte
– 2.5 ml de bicarbonate de soude
– 2.5 ml de sel
– 2.5 ml de cannelle
– 1 ml de muscade
– ½ ml de clou de girofle moulu
– 250 ml de betteraves crues, râpées
– 125 ml de raisins de Corinthe

Opérations :

  1. Partir le four à 350 ° F et graisser un moule à pain de 23 x 15 cm.
  2. Dans un premier bol, fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
  3. Incorporer le sucre pour le faire fondre, puis fouetter l’huile.
  4. Dans un autre bol, mélanger d’abord la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
  5. Intégrer ensuite les carottes râpées, puis les raisins secs.
  6. Intégrer ce bol aux ingrédients liquides et verser le tout dans le moule à pain graissé.
  7. Déposer au milieu du four et cuire 50 min.
  8. Laisser refroidir sur une claie, pendant 10 min, avant de démouler.
  9. Démouler et laisser refroidir avant de trancher.
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