Ingrédients pour :
15 à 18 portions
– 250 g de lynx bouilli et séparé de ses os, en petits morceaux
– 200 g de lièvre bouilli et séparé de ses os, en petits morceaux
– 250 g de perdrix bouillies et séparées de leurs os, en petits morceaux
– 75 g de lard salé en dés
– 2 feuilles de laurier ou 5-6 feuilles de myrique baumier
– 3 litres d’eau
– 10 ml de sel
– 250 g de porc en dés
– 325 g de porc ou jambon saumuré en dés
– 430 g d’orignal en dés
– 500 g d’oignon haché
– 5 ml de poivre noir
– 10 ml de sel
– 10 ml de cannelle
– 5 ml d’épices à charcuterie
– 2 ml de clou de girofle
– 2.5 kg de pommes de terre à purée en dés
– 500 ml de jus de cuisson du gibier
– 1.5 kg de pâte à tarte sortie du réfrigérateur au moins 1 h avant de la rouler
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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