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Osso bucco de porc à l’aigre-douce

Ingrédients pour :

6 portions

– 6 ossos buccos de porc préparés par le boucher, sana la peau (1 kg)
– 30 ml d’huile d’arachide
– 1 caïeux d’ail pelé et haché finement
– 1 bouteille de sauce VH aigre-douce de 340 ml.
– 30 ml de Mirin (vin de riz sucré)

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F. et huiler un plat de céramique.
  2. Y déposer les pièces d’osso bucco de porc au fond.
  3. Les saupoudrer d’ail haché et de sauce aigre-douce en enrobant chaque pièce de sauce et d’ail.
  4. Arroser le tout de mirin.
  5. Couvrir et envoyer au four pour 2.30 h
  6. Servir avec un riz pilaf au poivron et petits pois.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :