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Omelette aux asperges du Grand-Rang

Ingrédients pour :

2 portions

– 150 g d’asperges débarrassées de leur pied et de leurs écales
– Eau pour la cuisson des asperges
– 4 gros œufs
– 125 ml de crème à 15%
– Sel et poivre
– 30 g de beurre

Opérations :

  1. Faire d’abord cuire les asperges au micro-onde avec un peu d’eau et un couvercle. On peut aussi les cuire à l’eau salée.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème et les assaisonnements.
  3. Lorsque les asperges sont cuites, les égoutter.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire l’omelette lorsque le beurre devient couleur noisette.
  5. Lorsqu’elle est encore baveuse sur le dessus, la verser à demie sur un plat de service ovale, déposer les asperges et refermer l’omelette sur les asperges en la glissant dans l’assiette de service.
  6. Servir avec du pain grillé ou des pommes de terre bouillies, à l’ancienne.
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