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Omelette au poivron et okra de mon jardin

Ingrédients pour :

3 portions

– 30 g de margarine régulière
– 1 poivron orange en dés
– 3 okras frais en rondelles
– 2 gousses d’ail hachées finement
– 15 g de piment vert fort haché finement
– 4 œufs extra gros
– 60 ml de lait
– 60 ml de crème 35%
– 2.5 ml de sel
– 30 g de beurre

Opérations :

  1. Dans une poêle, attendrir les légumes dans la margarine, à feu moyen, pendant 2 min. Mettre de côté.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait et les assaisonnements.
  3. Faire fondre le beurre dans la même poêle et y verser l’omelette.
  4. La travailler avec une spatule pour la cuire complètement puis la garnir en portefeuille des légumes mis de côtés.
  5. Servir sans attendre avec du pain grillé.
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