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Omelette à l’oseille

Ingrédients pour :

4 portions

– 7 œufs extra gros
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 125 ml de crème à 35%
– 125 ml de lait
– 125 ml d’oseille fraiche ou congelée hachée
– 30 g de beurre

Opérations :

  1. Dans un bol, casser les œufs.
  2. Ajouter les assaisonnements, la crème et le lait.
  3. Incorporer l’oseille.
  4. Vous servir d’une petite poêle antiadhésive dans laquelle vous mettez environ 7 ml de beurre.
  5. Lorsque le beurre commence à mousser, envoyer une louche de 175 ml d’omelette dans la poêle, et la tasser délicatement à l’aise d’une spatule pour accélérer sa cuisson sur un feu moyen-fort.
  6. Servir en pliant l’omelette dans l’assiette, avec du pain grillé et des petites tomates de serre, en saison froide.
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