Ingrédients pour :
4 portions
-1 canard sauvage évidé et dépouillé de ses plumes, coupé en 8 morceaux,
ou les cuisses et la carcasse d’un canard de Péquin, en morceaux
– 3 litres d’eau
– 10 ml de sel
– 2 oignons moyens en quartiers
– 1 grosse feuille de laurier ou de myrique baumier
– 1 courge poivrée pelée et dégrainée puis coupée en gros dés
– 200 g de carottes pelées en rondelles
– 300 g de pommes de terre en petits cubes
– Sel et poivre au gout
– 10 ml d’épices à volaille à l’ancienne
– Grands-pères :
— 60 ml de farine de maïs jaune
— 250 ml de farine tout usage
— 10 ml de poudre à pâte
— 1 ml de sel
— 5 ml de sucre
— 125 ml de lait
— 30 ml d’huile de tournesol
Opérations :
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