Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Muffin anglais garni d’œufs à l’avocat et aux germinations

Ingrédients pour :

4 portions

– 4 œufs durs
– 1 avocat mur
– 100 ml de mayonnaise
– 5 ml de moutarde de Dijon
– Sel et poivre au gout
– 1 contenant de 75 g de micro-pousses (tournesols, pois, radis. moutarde)
–  4 muffins anglais
–  12 petites tomates-olives

Opérations :

  1. Préparer les œufs durs d’avance pour qu’ils soient refroidis lors de la préparation.
  2. Préparer l’avocat en enlevant la peau et le noyau.
  3. Dans une grande assiette, écraser les œufs durs et l’avocat avec une fourchette et les mélanger ensemble.
  4. Incorporer la mayonnaise, la moutarde et assaisonner à votre gout.
  5. Ouvrir les muffins et les tartiner généreusement de cette préparation.
  6. Les garnir de micro-pousses.
  7. Fermer le sandwich avec la partie du haut du muffin.
  8. Présenter avec quelques micro-mousses et les tomates olives

 

muf-oeuf-av_5765

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :