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Morue en sauce relevée aux olives et jus de légumes

Ingrédients pour :

2 portions

– 150 ml d’eau bouillante délayée avec 5 ml de concentré de poisson
– 150 ml de jus de légumes (V-8)
– 16 olives noires de Kalamata hachées
– 30 ml de persil haché
– 15 ml d’aneth haché
– 5 oignons verts hachés finement
– 15 ml de piment fort haché finement
– 30 ml de jus de lime
– 2.5 ml de poivre du moulin
– 250 g de filets de morue frais ou congelés
– Riz vapeur d’accompagnement

Opérations :

  1. Dans une poêle moyenne, dissoudre d’abord le concentré dans l’eau chaude et ajouter ensuite le jus de légumes, l’huile d’olive, les olives noires hachées, le persil, l’aneth, les oignons verts, le piment fort, le jus de lime et les assaisonnements.
  2. Amener à ébullition à feu moyen.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter 5 min à feu doux.
  4. Ajouter les filets de morue dans la sauce pour les faire pocher à feu doux, le temps qu’ils deviennent opaques sans trop les cuire.
  5. Servir sur un riz vapeur.
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