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Morue au barbecue de Grande-Entrée

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 filet complet de morue de l’Atlantique ou un filet complet de morue salée dessalée dans 4 eaux froides
– 1 œuf battu
– 125 ml de chapelure aux herbes
– 10 ml d’assaisonnements à poisson
– Huile pour la toile de barbecue

Opérations :

  1. Partir votre barbecue à 350 º F et y déposer une feuille de cuisson pour barbecue, réutilisable.
  2. Battre l’œuf avec un fouet dans une assiette creuse et y plonger le filet de morue pour l’enrober de tous côtés d’œuf.
  3. Déposer la moitié de la chapelure mélangée aux assaisonnements à poisson dans une lèchefrite et y déposer le filet de poisson, en appuyant dessus pour que la chapelure colle après lui.
  4. Saupoudrer le reste de le chapelure sur le dessus.
  5. Lorsque le barbecue a atteint la chaleur requise, huiler la feuille légèrement et y déposer le filet en entier ou coupé en 2 morceaux.
  6. Faire cuire le premier côté pendant 2 min, puis tourner le poisson pour finir la cuisson, pendant 5 – 6 min, selon l’épaisseur du poisson.
  7. Servir avec une purée de légumes ou des légumes en papillote.
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Sur le type de plat :