Ingrédients pour :
4 à 6 portions
– Gratin de pommes de terre et tomates :
— 50 ml d’huile d’olive vierge
— 10 g d’ail haché finement
— 1 poireau bien nettoyé en rondelles (150 g)
— 150 g de petites branches centrales d’un céleri avec leure feuilles, hachées finement
— 4 oignons à bouillir de 125 g au total, en fines rondelles
— 5 ml de thym français séché
— 50 ml de persil haché
— 1 feuille de laurier
— 1 grosse boite de tomates en dés et aux herbes de 798 ml
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre noir
— 1 ml de safran
— 500 g de pommes de terre pelées coupées en tranches fines
– Poisson :
— 150 g de filet de morue par portion
— 90 ml de farine assaisonnée de sel et de poivre
— 30 g de beurre
–15 ml d’huile d’olive vierge
– 1 citron en quartiers
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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