Ingrédients pour :
4 portions
– 30 ml d’huile d’olive
– 130 g d’oignon haché
– 16 g d’ail haché
– 5 merguez
– 250 g de chou frisé frais, blanchi dans de l’eau bouillante non salée et haché ou congelé après blanchiment
– 1 boite de pois chiches de 541 ml
– 80 g de carotte en rondelles
– 100 g de céleri en rondelles
– 10 ml de raz-el-hanout
– 2.5 ml de sauce harissa
– 1.2 litre de bouillon-maison de légumes
– Sel et poivre au gout.
– 300 g de boulghour d’accompagnement moyen, gonflé dans 600 ml de bouillon-maison de légumes avec une noix de beurre
– 30 ml de persil ou de coriandre hachée (optionnel)
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré par une recette du Mahgreb
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