Ingrédients pour :
9-10 portions
– 2 os de bœuf avec moelle
– 1 rôti de palette désossé de 550 à 600 g
– 800 à 900 g d’ailes et abats de poulet
– 6 litres d’eau froide
– 20 ml de gros sel
– 750 ml de bière IPA artisanale
– 900 g de carottes en petits tronçons
– 350 g de céleri en petits tronçons
– 500 g d’oignons à bouillir et de bouts de poireau
– 4 clous de girofle piqués dans 2 oignons
– 1 kg de chou en quartiers
– 1 kg de pommes de terre en morceaux
– Sel et poivre supplémentaire
Opérations :
Note 1 : On pourra dépouiller la viande des os, des cartilages et de la peau des ailes, si on a des enfants ou si on veut faciliter le service.
Note 2 : On pourra servir la moelle des os aux amateurs, tartinée sur du pain d’accompagnement.
Sur le type de plat :
Sur la provenance :
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