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Maquereau fumé sur mesclun et mures

Ingrédients pour :

2 portions

– 1 litre de mesclun
– 250 ml de mures sauvages ou de jardin
– 2 filets de maquereau fumé au poivre
– Vinaigrette :
— 15 ml de vinaigre de framboises
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de sucre
— 2.5 ml de moutarde sèche
— 45 ml d’huile de tournesol pressés à froid

Opérations :

  1. Étaler une couche de mesclun dans une assiette creuse.
  2. Enlever la peau du filet de maquereau fumé et le couper en languettes de 2 cm de large.
  3. Le répartir sur le mesclun.
  4. Répandre 125 ml de mures sur cette salade.
  5. Préparer la vinaigrette et en verser 30  ml sur chaque salade.
  6. Chacun touille sa salade au moment de la manger.