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Macarons aux Corn Flakes

Ingrédients pour :

60 macarons

– 8 blancs d’œuf extra gros
– 1 ml de crème de tartre
– 500 ml de sucre à glacer
– 10 ml de vanille blanche
– 2 litres de flocons de maïs (Corn Flakes)

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F.
  2. Battre les blancs d’œuf avec la crème de tartre dans le grand bol de votre batteur électrique à gâteau.
  3. Ajouter par demi-tasse, le sucre à glacer puis la vanille.
  4. Incorporer d’un trait les flocons de maïs en vous servant d’une cuiller de bois.
  5. Déposer, à la cuiller à soupe, des boules de mélange sur des tapis de cuisson antiadhésifs déposés sur 2 tôles à biscuits.
  6. Cuire pendant 30 min, en changeant les tôles à biscuit de place au milieu de la cuisson.
  7. Faire refroidir sur le comptoir avant d’entreposer dans des contenants en plastique pour les ranger au frais ou les congeler.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :