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Macaronis longs au rôti de porc cuit

Ingrédients pour :

4 portions

– 340 g de macaronis longs (Catelli)
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– Un reste de rôti de porc avec la graisse et la gelée du rôti.
– Poivre en grain
– Sel au gout

Opérations :

  1. Faire chauffer l’eau dans une grande marmite et lorsqu’elle est prête, ajouter les macaronis longs cassés avec les doigts.
  2. Les faire cuire al dente et les égoutter.
  3. Faire réchauffer sur un feu doux, la casserole de rôti de porc avec les restes de graisse, de gelée et de viande et envoyer les macaronis dans le plat de cuisson en les tournant bien dans la sauce.
  4. Saler au gout et poivrer généreusement avec un moulin à poivre.
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Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Cuisine de la Haute-Mauricie

Accompagnements :

Avec des cornichons surs; avec des betteraves marinées