Ingrédients pour :
8 portions
– 6 tranches de bacon
– 1 gros foie de poulet ou de canard
– 500 g d’orignal haché ou le mélange de 300 g de bœuf haché et de 200 g de porc haché
– 150 g d’oignon haché
– 5 g d’ail haché
– 1 poivron rouge en dés
– 1 boite de champignons en morceaux, égouttée
– 1 litre de tomates en dés
– 2 boites de pâte de tomate aux herbes de 156 ml
– Sel et poivre au gout
– 30 ml de sucre ou succédané de sucre
– 15 ml d’herbes italiennes séchées
– 45 ml de beurre
– 60 ml de farine
– 625 ml de lait
– 2.5 ml de sel
– Muscade râpée au gout
– 400 g de fromage québécois de type edam râpé, style Le Vent-des-iles (Riviera)
Opérations :
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