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Linguini maison avec béchamel aux asperges à l’aneth

Ingrédients pour :

2 portions

– 8 asperges
– Eau bouillante pour la cuisson des asperges
– 175 g de linguine maison
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– 1 boite de crème d’asperge en conserve
– 60 ml de lait
– 60 ml de crème à 15%
– 30 ml d’aneth hachée

Opérations :

  1. Faire chauffer l’eau bouillante et y faire cuire les asperges à votre goût.
  2. Les refroidir pour fixer la couleur et les égoutter.
  3. Les couper en bouts de 2 cm.
  4. Ouvrir la crème d’asperges en conserve dans une petite casserole à fond épais et la mélanger avec le lait et la crème.
  5. Lui ajouter les bouts d’asperge et l’aneth haché.
  6. Réchauffer à feu doux pendant que vous faites cuire les linguini dans une marmite d’eau bouillante salée, pendant 6 min.
  7. Égoutter les pâtes, les répartir dans des assiettes creuses et les couvrir de sauce aux asperges.
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