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Fèves de Lima congelées

Ingrédients pour :

5 contenants de 750 ml

– 2 livres de grosses fèves de Lima sèches sans leur peau (Phoenica food0
– 2 litres d’eau
– 5 ml de sel

Opérations :

  1. Le matin, laver les fèves de Lima et les faire tremper dans de l’eau froide pendant une douzaine d’heures ou jusque vers 21 h, le soir.
  2. Le soir, rincer les fèves gonflées après les avoir égouttées dans une passoire.
  3. Les mettre dans un grand plat de céramique qui a un couvercle, les couvrir de 2 litres d’eau bouillante.
  4. Ajouter le sel, mélanger, couvrir et envoyer au four à 230 º F.
  5. Faire cuire toute la nuit.
  6. Le lendemain matin, enlever le couvercle pour faire refroidir les fèves puis les répartir de façon égale dans 5 contenants récupérés du commerce.
  7. Congeler lorsque refroidi.
  8. Utiliser en soupe, en salade ou comme légume d’accompagnement.
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