Ingrédients pour :
12 portions
– 9 pâtes de lasagne
– Eau salée pour la cuisson des lasagnes
– 300 g de petits bouquets de chou-fleur
– 400 à 425 g de petits bouquets de brocoli
– 200 g de carottes de couleur diverses pelées et coupées en rondelles
– 225 à 250 g de haricots verts coupés en bouts de 1 cm
– Eau salée pour la cuisson individuelle des légumes
– 100 g de beurre
– 125 ml de farine tout usage
– 600 ml de lait
– 5 ml de poudre d’ail
– 10 ml de basilic séché
– 1 ml de sel
– 2 boites de crème de brocoli de 284 ml chacune
– 150 g de fromage féta écrasé à la fourchette
– 150 g de cheddar fort râpé
– 150 g de mozzarella ou Monterey Jack râpé
– Paprika
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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