Ingrédients pour :
8 portions
– 30 ml d’huile d’olive pressée à froid
– 10 g d’ail haché
– 1 boite de tomates en dés de 798 ml
– 1 boite de tomates étuvées en morceaux sans sel , à l’italienne, de 540 ml
– 2 boites de pâte de tomates aux épices de 156 ml
– 5 ml de sel
– 30 ml de sucre
– 10 ml d’herbes italiennes séchées
– 125 ml de feuilles de basilic hachée
– 1 gros oignon espagnol rouge en dés de 1 cm
– 30 ml d’huile d’olive pour les oignons
– 12 pâtes à lasagne
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– 300 g d’édam au pesto râpé ou 200 g de cheddar de chèvre et vache aux tomates et basilic de Saint-Guillaume râpé
– 300 g de mozzarella râpé
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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