Ingrédients pour :
6 portions
– 9 pâtes à lasagne
– Eau bouillante salée
– 50 g de beurre
– 200 g d’oignon haché
– 100 g de branches et feuilles centrales d’un céleri
– 60 ml de farine tout usage
– 400 ml de bouillon concentré de crabe fait à partir d’un litre de bouillon de carcasse de crabe parfumé à l’ail, oignon, céleri, vin blanc, Cayenne cuit pendant 1 h, passé au tamis et concentré à feu vif pour obtenir 400 ml. Ou 1 boite de bouillon de fruits de mer en conserve de 398 ml.
– 1 boite de lait concentré (Carnation) ou 500 ml de crème à 10%.
– 1 paquet de fromage blanc Philadelphia de 250 g.
– 500 g de crevettes nordiques cuites fraiches ou décongelées
– 800 g d’un mélange de crabe des neiges et de simili-crabe (goberge)
– 2.5 ml de sel
– 150 g de cheddar fort râpé
– 50 g de parmesan râpé
– 15 ml de paprika espagnol
Opérations :
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