Ingrédients pour :
6 à 8 portions
– 500 g de courgettes jaunes
– Eau bouillante pour le blanchiement des courgettes
– 9 feuilles de lasagne
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– 30 g de beurre ou d’huile d’olive
– 150 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 250 g de veau haché
– 227 g de champignons en dés
– 5 ml de thym effeuillé
– 15 ml d’origan frais haché
– 2.5 ml de sel
– 2 ml de poivre
– 1 boite de crème de champignons
– ½ boite d’eau chaude
– 500 g de fromage cottage
– 125 g de mozzarella râpée
– Sel et poivre sur chaque rang d’ingrédients
– 125 g de mozzarella râpée
– 60 ml de parmesan râpé
– 10 ml de paprika espagnol
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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