Ingrédients pour :
10 à 12 portions
– 30 g de beurre
– 100 g (250 ml) d’oignon haché
– 225 g (375 ml ) de carottes en dés
– 150 g (250 ml) de céleri en dés
– 225 g de poivron vert en dés (1 gros poivron)
– 400 g de pommes de terre en dés
– 10 ml de sarriette fraîche ou congelée
– 4 cubes de concentré de bouillon de crevettes Cal Nort
– 1 boite de tomates en petit dés, de 540 ml, étuvées avec du poivron vert, du céleri et de l’oignon (Aylmer)
– 225 g de crevettes nordiques congelées et dégelées au réfrigérateur pendant 12 h.
Opérations :
Note : les crevettes rétréciront beaucoup si votre soupe est bouillante. C’est pourquoi il vaut mieux réchauffer la soupe sans excès et ajouter les crevettes au dernier moment, particulièrement si vous la servez en plusieurs fois.
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Sur l'aliment en vedette :
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