Ingrédients pour :
7 pts de 500 ml
– 4.5 kg de grosses tomates rouges et mures
– 500 g d’oignon haché
– 45 ml d’épices à marinade du commerce
– 400 ml de vinaigre blanc
– 625 ml de sucre
– 2 boites de pâte de tomate de 156 ml
– 45 ml de fécule de maïs délayée dans 60 ml d’eau froide (facultatif)
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Accompagnements :
Avec du cipâte à la viande ou au gibier; des pâtés à la viande; des tourtières; du boeuf braisé; des frites; des saucisses à déjeuner; du poisson pané; des chaussons de viande;
Dans la vinaigrette d’une salade iceberg; dans une sauce barbecue pour poulet grillé; dans un hot dog; dans un hamburger; dans un pain de viande; dans les sauces à fondue bourguignonne ou chinoise;
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