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Jambon au Cream Soda, sirop de maïs et vanille

Ingrédients pour :

7-8 portions

– 200 g d’oignon en petits dés
– 1 demi jambon fumé désossé de 1 kg
– 60 ml de sirop de maïs
– 5 ml de vanille brune
– 200 g de Cream Soda

Opérations :

  1. Partir le four à 325 º F.
  2. Dans une petite casserole de fonte émaillée, déposer sur le fond, les oignons en dés.
  3. Retirer la couche brune à texture caoutchouteuse qui recouvre le jambon et couper son dessus en losanges, à 1 cm de profondeur.
  4. Déposer le jambon sur les oignons.
  5. Dans un petit plat, mélanger le sirop de maïs à la vanille et étendre ce mélange partout sur le jambon.
  6. Verser le Cream Soda dans une tasse avec un bec verseur et le verser sur les oignons, tout le tour du jambon, sans toucher au jambon.
  7. Couvrir la casserole et l’envoyer au four pour 2.30 h à 3 h de cuisson.
  8. Rajouter du Cream Soda dans les fond, si besoin.
  9. Servir en compagnie d’un riz au haricots verts.
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