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Hummus de betteraves de Brossard

Ingrédients pour :

900 ml

– 300 g de betteraves cuites en tranches, fraîches ou dégelées et égouttées
– 1 boite de haricots rognons rouge foncé de 541 ml
– 15 g d’ail haché
– 100 ml de beurre de sésame
– 8 ml de sel
– 30 ml de paprika hongrois
– 1 ml de paprika fumé 
– 45 ml de sirop d’érable

Opérations :

  1. Dans un mélangeur, mettre les betteraves, les haricots avec leur liquide, l’ail, le beurre de sésame, le sel, les épices et le sirop d’érable.
  2. Faire marcher l’appareil à la plus basse vitesse et l’arrêter régulièrement pour râcler les bords de l’appareil. Augmenter légèrement la vitesse de l’appareil.
  3. Transférer cette pâte molle dans 2 contenants.
  4. Entreposer au réfrigérateur ou au congélateur. Servir avec des crudités.