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Hachis polonais d’Arvida

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 g de saindoux
– 150 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 500 g de pommes de terre en quarts de tranches
– 200 g de chou frisé ou kale haché finement et blanchi  pendant 3 min avant.
– 275 g de saucisse fumée kielbasa en rondelles
– 2.5 ml de sel
– 5 ml de marjolaine séchée
– 750 ml d’eau

Opérations :

  1. Dans une casserole moyenne, attendrir l’oignon et l’ail dans le saindoux pendant 5 min.
  2. Ajouter les pommes de terre, le chou frisé, le sel, la marjolaine et la saucisse kielbasa en tranches. Mélanger le tout avec les oignons.
  3. Arroser avec l’eau et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 min.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :

Accompagnements :

Avec des cornichons surs