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Hachis au canard en sauce brune

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 g de graisse de canard
– 125 g d’oignon haché
– 800 g de pommes de terre en dés
– 150 g de carottes en dés
– 70 g de champignons en dés
– 500 ml de bouillon de bœuf maison
– 1 boite de sauce à rosbif en conserve (Saint-Hubert)
– 200 g de restes de viande de canard cuite, coupée en dés 
– 2.5 ml de poivre noir concassé grossièrement
– 2.5 ml de sel
– 60 ml de persil haché

Opérations :

  1. Dans une casserole moyenne, attendrir l’oignon, à feu moyen, dans la graisse de canard, pendant 5 min.
  2. Ajouter les pommes de terre, les champignons et les carottes en mélangeant le tout.
  3. Verser le bouillon de boeuf sur le tout et amener à ébullition sur feu vif.
  4. Lorsque l’eau commence à bouillir, baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 min.
  5. Incorporer la viande et la sauce en mélangeant le tout.
  6. Ajouter les assaisonnements et réchauffer le tout à feu moyen pendant 10 min.
  7. Servir en assiette creuse.
  8. Saupoudrer chaque assiette de persil haché.
  9. Servir avec des marinades maison.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :