Ingrédients pour :
8 portions
– 125 ml d’huile de tournesol
– 150 ml de farine tout usage
– 150 g d’oignon haché
– 12 g d’ail haché
– 150 g de céleri haché avec ses feuilles
– 150 g de poivron rouge en dés
– 600 g de saucisses de porc au bacon défaites de leur enveloppes ou 450 g de veau haché mélangé à 150 g de jambon haché
– 15 ml d’épices Cajun
– 2 ml de clous de girofle
– 2 ml de Cayenne
– 1 litre de bouillon de bœuf Pho fait avec du concentré ou de bouillon de viande maison
– 900 g de feuilles congelées de laitue, de radis, de chou frisé, d’épinards ou de betteraves blanchies dans de l’eau 2 min, dans une très grande marmite puis égouttées et pressées avant d’être congelées, dégelées, égouttées et hachées en petits dés
– Sel et poivre au gout, si besoin à votre goût
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré par un livre de recettes cajun
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