Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Gratin de doré à la crème avec asperges

Ingrédients pour :

2 portions

– 300 g d’asperges vertes écailles et lavées
– 4 petits filets de doré
– 200 ml de crème 35 %
– Sel et poivre
– 10 biscuits soda

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 375º F.
  2. Beurrer un plat de céramique
  3. Faire cuire les asperges arrangées aux micro-ondes pendant 7 min, à haute intensité.
  4. Couvrir le fond du plat de céramique beurré de 100 ml de crème, puis y déposer les filets de doré.
  5. Saler et poivrer le poisson à votre gout puis y verser les autres 100 ml de crème.
  6. Saupoudrer ensuite le poisson de biscuits soda écrasés à la main.
  7. Envoyer au four pour 20 min.
  8. Servir le poisson entouré d’asperges.