Gratin de chou-fleur et oignons de Fossambeault-sur-le-Lac
Ingrédients pour :
4 portions
– 600 g de chou-fleur congelé ou fraichement bouilli et égoutté – 150 g d’oignons à bouillir pelés et coupé en rondelles – Eau bouillante salée – 250 ml de sauce chili maison ou du commerce – 100 g de cheddar fort
Opérations :
Amener l’eau salée à ébullition et y mettre les rondelles d’oignon.
Faire cuire pendant 5 min et ajouter le chou-fleur congelé non dégelé.
Reprendre l’ébullition et faire cuire le tout, sans couvrir pendant 5 min.
Égoutter le tout dans une passoire.
Beurrer un plat à gratin et y mettre les légumes égouttés.
Partir le four à 375º F.
Étendre la sauce chili sur le chou-fleur et saupoudrer le tout de cheddar râpé.
Envoyer au four pour 20 min.
Servir avec du pain croûté ou un steak de bavette poêlé.