Ingrédients pour :
10 portions
– 1 litre de bouillon de poisson maison ou fait avec du concentré de poisson
– 2.5 ml de thym séché
– 1 grosse feuille de laurier
– 2,5 ml d’estragon séché
– 2.5 ml de graines de fenouil
– 2.5 ml de thym séché
– 2.5 ml de sarriette séchée
– 125 ml de vin blanc
– 15 ml de vinaigre d’estragon
– 50 g de beurre
– 175 g d’oignon haché
– 500 ml de carottes en rondelles
– 500 ml de céleri en rondelles
– 500 ml de haricots jaunes en bouts de 3 cm
– 1 grosse boite de maïs en grains de 540 ml avec le jus
– 250 ml de pois verts congelés ou frais
– 2 boites de soupe aux tomate régulière de 284 ml
– 450 g de filets de barbotte sans la peau, coupés en morceaux de 3 cm
– Sel ou concentrée de poulet liquide pour saler à votre gout
– 2 ml de bicarbonate de soude
– 250 ml de crème à 15%
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur la provenance :
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