Ingrédients pour :
16 portions
– Croûte :
— 375 ml de chapelure de biscuits Graham
— 90 ml de cassonade tassée
— 80 ml de margarine régulière fondue
– Garniture :
— 3 paquets de fromage Philadelphia de 250 g chacun, ramolli à la température pièce, pendant 3 h.
— 250 ml de sirop d’érable ambré ou foncé
— 5 ml d’épices mélangées
— 5 ml d’essence d’érable
— 4 œufs extra gros
— 125 ml de crème à cuire 15%
— 25 ml de fécule de maïs
– Accompagnement :
— 250 ml de sirop d’érable ambré ou foncé
— 80 ml de crème à cuisson 15%
— 30 g de beurre salé
— 125 ml de pacanes concassées
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré d’une grande marque
Le Québec Cuisine © 2025