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Fusillis aux asperges et olives vertes

Ingrédients pour :

2 p

– 170 g de fusillis
– Eau bouillante salée pour la cuisson des pâtes
– 200 g d’asperges congelées
– Eau pour la cuisson au micro-onde des asperges
– 12 grosses olives vertes farcies coupées en tranches
– 30 ml d’huile d’olive
– 7-8 g d’ail haché 
– 100 g de parmesan ou de comté râpé
– Poivre du moulin

Opérations :

  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée à votre goût et les égoutter.
  2. Faites cuire en même temps les asperges congelées au micro-one avec un peu d’eau.
  3. Les couper ensuite en bouts de 4-5- cm.
  4. Dans un poêlon de style wok, faire chauffer l’huile pour y attendrir l’ail quelques secondes et ajouter les asperges cuites et les olives tranchées.
  5. Incorporer ensuite les fusillis en mélangeant le tout.
  6. Poivrer généreusement avec le moulin à poivre et répartir les fusillis dans les assiettes.
  7. Saupoudrer de fromage râpé au goût de chacun.