– 300 g de grelots avec la pelure coupés en 4 – 750 ml de macédoine congelée – 1 sachet de soupe à l’oignon – 750 ml d’eau froide – 2.5 ml de sel – 1 ml de poivre – 250 ml de jus de légumes de votre choix – 4 saucisses italiennes rôties, en accompagnement
Opérations :
Déposer le sachet de soupe à l’oignon dans une casserole moyenne.
Ajouter les grelots, la macédoine et l’eau.
Amener à ébullition.
Laisser mijoter, sans couvercle, pendant 40 min.
Piquer les saucisses et les faire cuire dans un poêlon huilé, 5 min de chaque côté ou au four, 20 min, de chaque côté.
Incorporer le jus de légumes à la fricassée et laisser cuire 5 min.
Servir d’abord le jus de cuisson en soupe en laissant un peu de bouillon pour la fricassée que vous servez avec une saucisse par convive.