Ingrédients pour :
4 portions
– Bouillon à fondue :
— 1 sachet de soupe à l’oignon Knorr
— 1 litre d’eau froide
— 250 ml de vin rouge corsé
— 100 g d’échalotes sèches hachées finement
— 1 grosse gousse d’ail hachée finement
— 1 grosse feuille de laurier
— 5 ml d’estragon séché
— 2.5 ml de thym séché
— 15 ml de sauce barbecue Smokey Mesquite
— 15 ml de sirop d’érable
— 15 ml de concentré de bœuf
— 1 ml de chili en poudre
– 4 paquets de bœuf à fondue ou un mélange de viandes à fondue chinoise
– 4 grosses pommes de terre enveloppées de papier aluminium
– 1 brocoli en bouquets
– 1 barquette de champignons de Paris nettoyés
– Sauces à fondue de votre choix
Opérations :
Note : s’il y a des restes de viande, on peut les apprêter en sautés asiatiques ou en soupes vietnamiennes avec le bouillon de fondue allongée d’eau car le bouillon sera trop salé, et des restes de légumes auxquels on ajoute des vermicelles de riz.
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Sur l'aliment en vedette :
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