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Foies de poulet ou de porc aux gourganes

Ingrédients pour :

2 portions

– 500 ml de gourganes en conserve maison
– 15 g de beurre
– 1 petite échalote pelée, hachée
– 2 ml de sel
– 1 ml de poivre blanc
– 15 ml de sarriette du jardin séchée ou fraîche
– 60 ml de crème 15% à cuire
– 15 ml d’huile pour le foie
– 15 g de beurre pour le foie
– 175 g de foies de poulet ou de porc, débarrassé(s) de leurs parties jaunes
– Sel et poivre au goût

Opérations :

  1. Dans une petite casserole, attendrir l’échalote dans le beurre, à feu doux.
  2. Ajouter les gourganes égouttées en les mélangeant à l’échalote.
  3. Assaisonner et ajouter la sarriette et la crème en mélangeant le tout.
  4. Laisser mijoter les gourganes à la crème pendant que vous sautez, dans l’huile et le beurre, dans une petite poêle, le foie choisi.
  5. Servir avec les gourganes en sauce.
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